квартальный отчет

Нордическая
под углом рассматривая победу, понимаю плохо, кого я предал: то ли кодекс, выдуманный небрежно, то ли память всех, кто стоял здесь прежде и стоит теперь, ожидая знака. но итог пугающе одинаков - никому из нас не хватило злости для игры богов, заглянувших в гости.