Чашка

Анатолий Чаленко
               

Как склеить разбитую чашку?
Дабы осколки слились воедино,
И дабы следов «хирургии»
Не было б видно и вовсе?
Увы - невозможно!
И если ЛИШЬ хочешь
Избавить от шрамов
Глаза свои
И самую память –
Новую чашку себе раздобудь.

Ровно же так, и во всем остальном.

А как по мне,
Так все ж, куда лучше,
Кабы Отметки Судьбы своей
Все
Всегда держать при себе.
               
                апрель 2018