Она-2

Галина Тихоненко
Разгоню печаль и грусть,
Над собою посмеюсь.
Что нелепа и смешна,
Что во всём моя вина...
Подскажите - как мне быть?
Всё пытаюсь разлюбить,
А она во мне живёт
И цветёт из года в год.
И несёт мне счастья свет.
От неё спасенья нет.
Понимаю,только с ней
Я добрее и нежней.