Высокое

Светлана Бабетта
Высокое для меня слишком высоко
(там я во сне летаю)
а на Земле ку-ку, ко-ко
Ты в поднебесье таешь
Мне же зёрна клевать здесь,
те, что у вас под ногами
Я расклевала вашу спесь
К звёздам уплыл оригами
Курице не дано понять
Выси высоких сосен
Куры не могут Землю поднять
и откачать насосом