Отпускаю...

Лера Пишет 2
Иногда мы должны отступить,
Сделать десять шагов назад.
Кто обидел – взять и простить,
Хоть для нас это сущий ад.
Иногда мы должны уходить.
От фантазий своих же очнуться,
Прошлое нужно губить,
Чтобы не было шанса вернуться.
Иногда мы должны отпустить,
Это трудно, я всё понимаю,
Но прошлое нужно рубить.


Я люблю тебя, но отпускаю.