А время, ты знаешь, не подойдет

Аксинья Обыкновенная
А время, ты знаешь, не подойдёт
Будь не с теми, они - тени
А время стягает, ниже пояса бьет
Параллелями параллели
Всех трусливых за борт, идут под лёд
Но пускают коварно стрелы
Прямо в грудь попадают
Так, что колется, жжёт
И внутри замыкает клеммы
В темной комнате, ночью, тайком, вброд
По всем памятным... по фото, что ещё не успели
Удалить
Иди , иди на эшафот
К Тане, Кате, Марине, Лене.
Уходи вплавь, бей не в глаз, в бровь
Будь чужим, не моим, пленным
Ешь их суп, пей их чай 
Не заглядывай в рот
К тем кто позади, к тем, кто был первым.