Сон...

Людмила Кочегарова
Моя душа
на тонкой паутине
качается
в плетёной колыбели
сна
и ты проходишь
рядышком, мой милый,
на фоне тонкого
оконного
стекла.
Мелькают блики
невесомо
утром,
лучами прикоснувшись
белоснежных стен...
Но мне: то – холодно,
то – неуютно...
и кажется,
что голос замер,
оробел..,
мучительно так
внутренне страдает
от суматохи
предстоящей
скуки дня
и, каждый раз, –
с рассветом просыпаясь,
незримо шёпотом
опутает
тебя.

<02 июня 2018>, Царское Село