СССР

Курухуру
как говорил товарищ Моцарт
водя ногтями по струне
СССР еще вернётся
когда заплачете по мне

как говорил товарищ Путин
усы разгладив кулаком
мы плакать ни о ком не будем
СССР придёт и так