Не оправдала ваших я надежд

Эмилия Нечаева 2
          ПИСЬМО  В  ТРИОЛЕТАХ
для Енка Енка http://www.stihi.ru/avtor/enka2

Вы заказали новый триолет,
Все старые вам скучными казались,
И в каждом глупенький сюжет.
Вы заказали новый триолет.
Не получился он, увы, мой Свет,
Хотя слова сто раз переставлялись.
Вы заказали новый триолет,
Все старые вам скучными казались.

Не оправдала ваших я надежд!
Простите же меня великодушно, –
Ну, не выходит триолет, хоть режь!
Не оправдала ваших я надежд.
Я пальму первенства среди невежд
Из ваших рук сейчас приму послушно.
Не оправдала ваших я надежд!
Простите же меня великодушно.

Пишу вам, милая Еленочка, ответ
И заливаюсь горькими слезами, –
Несчастнее меня на свете нет.
Пишу вам, милая Еленочка, ответ.
Упал донельзя мой авторитет!
Какими на меня посмотрите глазами?!
Пишу вам, милая Еленочка, ответ
И заливаюсь горькими слезами…

(1ин18)