Товарищи боги!

Светлана Бабетта
Товарищи боги!
Я к вам!
Возьмите меня обратно.
Я вам построила ваш БАМ
Это ли подвиг ратный!
Боги Отцы!
Вы забыли дочь, отданную в рабство
и в многоточие, не прочь
вам прекратить это гадство!
Преданная вам дщерь
предательницей сделалась
здесь на Земле, и от потерь
старится её тело,
несокрушимое, как дочери
божьей и полагается.
Я отработала долги,
в счастье и в горе маялась,
как и положено здесь людям
просто обыкновенным,
но не отдам, нет, не отдам
я дорогой вселенной,
чем я являюсь (наяву)
этим богам изменникам
стихо кипящее рандеву
этим влюблённым шельмам
жаждущим наслажденья утех
(всё, что Богом низложено)
Я не разгрызанный орех
Я лишь Богово ложе.
Боги, товарищи! Стыдно вам
мучить меня доле!
Чу! Туземец колотит в там-там
Что-то катится в поле