3150. Ты прав, нет шансов у меня

Айшат Мальсагова
У Магомеда Султанов-Барсова / спасибо! / вычитала в Секретах успеха великих:
- У него нет шансов, - громко заявили обстоятельства.
- Он неудачник, - крикнули люди.
- У него всё получится, - сказал ...

- Ты прав, что нет порою шансов у меня,
Я не такой уж и  богатый человек,
Зато хорошие имеются друзья,
Не променяю их на золотой аж век!

-Ты неудачница, - мне многие твердят.-
И мужа нет, осталось семеро детей,
И за спиною что попало говорят,
Но я: вы воспитайте семерых детей!

- В поэзии ты не сильна, ты простачок!
А я и не хочу здесь быть сильнее!
Когда почувствую я в этом толк?
Сильнее чувств нет ничего главнее!

Зато Создатель мне позывы посылал:
-Не бойся, дочка! Ты не одиночка!
Со мною будь и нет других мерил.
Лишь чистая была бы оболочка!

Я не хочу кривить тут вам душой,
Я уважаю всех людей на свете!
Я прежде Мать, и только лишь потом
Пишу стихи я, сидя в Интернете!

С уважением Айшат Мальсагова,
мать 7 детей, многих внуков,
1-ая жительница города Магас РИ,
член Российского союза писателей.