Куда уходят наши силы, почему мы болеем, отчего мы

Шагалина
КУДА УХОДЯТ НАШИ СИЛЫ, ПОЧЕМУ МЫ БОЛЕЕМ, ОТЧЕГО МЫ ИЗМАТЫВАЕМСЯ И ЧУВСТВУЕМ УСТАЛОСТЬ . Представьте себе человека , который обмотан обидами, злостью, негативом, пессимистическим мышлением, эгоизмом как веревками. И вот эти веревки сдавливают его ,выжимая все соки. Все наше состояние зависит от внутреннего гомеостаза , если он нарушен, то последствия неизбежны. Человек должен отпустить в себе плохое: обиды и негатив в целом - изматывают человека, он носит их с собой как камень на шее, они забирают силу , здоровье, молодость , свободу и легкое дыхание( кстати, если обратиться к психосоматике, астма возникает у человека, если психологчески его давит что-то. Негатив душит). Разве человек хочет изматывать себя? Что важнее: ты или твои обиды? Всё плохое - это минус. Минус это знак вычитания: ты каждый день вычитаешь из себя. Начни прибавлять и увидишь, как изменишься ты сам и сферы твоей жизни впоследствии.
Я наблюдаю , какие люди бывают молодые в большие годы. Выглядят здорово и молодо спокойные люди, в которых явно не сидит дьявол и не вырабатывает отрицательное. Люди, любящие и отдающие , умеющие принимать , уважать и любить людей.

#shagalina #философия #мысли #психосоматика #психология #нервы