Каждый выход из комнаты наращивает отвращение

Шагалина
Каждый выход из комнаты наращивает отвращение, вечером возвращаешься с тошнотой в груди, закрываешь глаза. Не видеть. Мир превратился в унитаз, люди плавают в своих отходах, всех все устраивает ,всем все нравится. Я говорю о пошлости, о этой гадкой пошлости во всех отношениях: пошлость речи, пошлость поведения , пошлость мыслей ,целей. Животные даже не знают такого, они так не оскатинились , как "человек". Всеобщая одна парадигма: удовольствие и счастье. Ценность того,что конечно. Вы слышите ? То, к чему вы бежите - заканчивается! Нахапать побольше удовольствия , переебаться ,перелапать всё кругом. К чему вы придете, что останется после вас? Вы есть смерть, вы есть то, что имеет точку. Соответственно, вы мертвы.
Нация ,которая открыла космос, нация , в которой самая развитая литература , искусство. Здесь жил Достоевский, Пушкин, огромное наследие. Эта нация проебала все, и ушла в животный мир.
Посмотрите на своё порождение речи, какие слова там доминируют?
Соединяются ли ваши нейроны в принципе ? Бывают ли свои мысли, СВОИ МЫСЛИ? или лишь отражение " современных идей" скотства?
Мне надоело видеть каждый день этих людей , меня тошнит. Вся проблема в том, что их нельзя не видеть , они добрались до искусства и тоже изгадили его. Они добрались до искусства. Мне жаль.
Все вышесказанное не имеет значение, если не даётся ключ предотвратить распад. Я испробовала тысячу ключей , но эти замки заржавели, их можно только разрубить.