Прогноз

Анатолий Токаренко
Он в себе всегда уверен.
Он хитёр и злонамерен.
Он среди всех первых лиц
Уже вне любых границ ...
А что с ним в дальнейшем будет?
Ну ... вполне возможно ... Путин!

                2.06.18