Когда-то и сейчас...

Таня Калистратова
Отклик на стих "А чтоб с душою вам украсть..."
                Евгений Прохоров 6
                http://www.stihi.ru/2018/06/01/19


Купить там можно было книгу,
Сейчас стриптиз, а может джигу.
За деньги вам приватный танец,
Там правит ложь и фальши глянец.

Когда-то был здесь детский сад,
Всего-то двадцать лет назад.
Звучал тут раньше детский смех, -
Здесь заведенье для утех.

А тут была библиотека,
Сейчас там банк и ипотека,
Тебя в свои клещи возьмёт,
Живым коль будешь - повезёт.

А там бесплатная больница -
Теперь она нам только снится.
Эх, ну всего не перечесть.
Когда забыты стыд и честь…