За окошком ветер

Нюша Анисимова
Заданные рифмы взяты из стихотворения Есенина:
Ветер, шума, заметил, думал.
Сырость, опечален, полюбилась, вначале.
****
Новые окна
************
За окошком завывает ветер.
Хоть и много он наделал шума,
Только в комнате моей, как я заметил,
Тихо так, как даже и не думал.

Новым окнам не страшна и сырость.
Это раньше был я опечален.
С новыми окошками жизнь мне полюбилась,
Даже больше, нежели вначале.
***
30.05.2018