Звездные карты любви

Ирен Скороходова
Наверное, сошлись все звездные,
На небе карты и часы,
Глазами встретились серьезными,
Но в миг, растаяли все льды!

В судьбу, нам вроде бы понятную,
Ворвалась новая река,
И водами, такими страстными,
Размыла наши берега!

И сердца стук, как птица вещая,
Нарушил мысленный покой,
И прозвучал ответ таинственный,
Она – твоя, Он – только твой!

В душе, до этого уставшей,
Разжегся чувственный пожар,
Как словно, кто-то, краской яркой,
Нам счастье вдруг нарисовал!

И утопая в царстве нежности,
В объятьях неги и мечты,
В любовь, до самой бесконечности,
Мы верим оба, я и ты!