Лето

Владимир Елин
Мать Природу не обманешь
Не уменьшишь её власть.
Разве лето в двор заманишь
Перуну перекрестясь.

Солнце разогрело парки,
Запах скощённой травы.
Шашлычок и сто из чарки.
Счастье - хохот детворы!

Вечером кружок, кострище,
Печь картошку под золой.
Под гитару спеть дружище,
Жизнь прекрасна! Боже мой...

2.06.18