Сны

Ирен Скороходова
Расскажи мне, что ты видишь,
В снах таинственных своих;
Расскажи, и я поверю,
Что мечты, не просто миф!

Что душа, подобно птице,
Мимо тихих крыш домов,
Улетает ночью темной,
Вдаль загадочных миров!

Там, как яркая комета,
В свете млечного пути,
Хочет разгадать загадки,
И ответы все найти!

В бесконечности забвенной,
Слышит робкий шепот звёзд,
Что хранятся во вселенной,
Тайны наших судеб, грёз…

Что в космическом просторе,
Близ теней больших планет,
Скрыта истина всей жизни,
Мироздания секрет!