Вспоминайте меня молодым и красивым!

Валя Наумова
Вспоминайте меня молодым и красивым!
Вспоминайте всегда без печали и слёз.
С вами рядом, друзья, был я самым счастливым,
Было всё у меня в этой жизни всерьёз!

Я любил, как умел, и играл честно роли,
Даже если порой вам казался смешным...
И в разлуке, устав от мучительной боли,
Всей душой тосковал я по лицам родным!

Жизнь мотала меня и носила по свету,
Но везде у меня было много друзей!
Жаль, что раньше вас всех я покинул планету...
И спасибо, что вы были в жизни моей!


навеяло фото прекрасного актёра театра и кино - Александра Абдулова - светлая ему память!