Я выберу тот мир...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Из двух миров я выберу случайный,
В котором солнце светит меж берёз,
В котором есть любовь и привкус тайны
В мерцающих созвездьях тихих звёзд.

Я выберу тот мир, в котором небо
И ветер, что бежит по облакам.
Я выберу тот мир, где сад был белым,
Где лунный свет приятен был глазам...

Я выберу тот мир, в котором птицы,
Где выплывает солнце из-за туч,
Где радуга в небесной колеснице
Плеснёт на землю свой прозрачный луч.

Из двух миров я выберу случайный,
Где место есть для кратких нежных слов.
В одном из слов есть ласковая тайна --
Любовь...