Кукольный бордель

Владимир Пономарев 3
Кукольный бордель....



Открылся кукольный бордель,
Москва приятно удивила.
И наших русских мужиков,
Игра интимная накрыла.

Как будто в детство впали все,
Играют с куклами в обнимку.
Как будто нет нормальных баб,
Их тянет что-то на резинку.

Да удивительный прогресс,
Куда завел он нас ребята.
Исчезнет скоро видно секс,
Нам хватит куклы-автомата.