Пытка

Трюффо Эстель
Я ставлю на репит
Все твои фразы,
Ты знаешь, где болит,
И режешь сразу.

Ты знаешь всю насквозь,
Ты видишь сердце,
Мы снова с тобой врозь,
Нельзя согреться.

Я знаю, что люблю,
И чётко вижу,
Как сильно я хочу,
И что мной движет.

Я ставлю на репит
Твою улыбку,
Ты знаешь, где болит,
И эта пытка.