Дамская трагедия

Георг Альба
 ·

Отчаянные дамы
всю жизнь росли без мамы.
И в черствости сердец
виновен их отец.
Отец их был богатым,
при них ругался матом.
И часто напивался,
над ними издевался.
Однажды он напился джина -
терпенья лопнула пружина.
Когда он в пьяном сне зашёлся,
на кухне острый нож нашёлся.
Дочурка спящего пырнула,
ни разу даже не моргнула.
Загнулся папенька в ту ночь,
а дочка убежала прочь.
Так чем же дамам тем помочь?
Лишь обругаться во всю мочь!