Время

Трюффо Эстель
Время летит очень быстро
И, конечно, уже безвозвратно,
Наши страхи, мечты или риски,
Не вернутся к нам снова обратно.

Не вернутся пролитые слёзы,
Плакать вовремя надо всегда,
А мечты, все желанья и грёзы,
Пронести нужно через года.

Время нас не жалеет, не лечит,
Оно просто летит мимо нас,
И от этого вовсе не легче,
Когда падаем мы каждый раз.

Нас ломает и вертит по кругу
Жизнь бурная, как ураган,
И "спасибо" родителям, другу,
Да "спасибо" даже врагам.

Время будем лететь очень быстро,
Ни миг не замрёт никогда,
На себя принимаем все риски
И проносим их через года.

И бываем мы мелочны даже
И придирчивы, как эгоисты,
Но однажды мы сядем и скажем:
"Наше время летит очень быстро..."