нервы

Марк Краус
интеграция нервов
это что
это первое
а второе
а третие
или двадцать восьмое
я не знаю  ответов
на вопросы о нервах 
это что то далекое
что то чужое
катоклизмы  истерзанных
афоризмы нездержанной
запоздалой реакции
вот . что это такое
или так дегродации
вспышки гнева
и боли
интеграция совести
при наличии соли
но без раны
..........