Школа

Трюффо Эстель
Фруктовый чай по вечерам,
И книжка алгебры в руках,
Я помню, было как вчера
Всё то, что нагоняло страх.

Любимый кофе утром рано,
Экзамены, бодрящий душ,
И школа так была коварна
И превращала в "мёртвых душ".

Но открывая школы двери,
Держа букеты роз в руках,
Я вспомню, здесь учили верить,
Искореннять навеки страх.