Будь собой

Наталья Мых
Будь собой,
Не иди впустую,
Где нет смысла, там нет тебя.
Уходящее нас забудет,
Как и мы: как и ты и я.
Всё так просто, что сложно высказать,
Если ты научился жить,
Значит ты говоришь: помиловать,
Когда все говорят - казнить!
Это значит - система лишнее,
Будь собой, выбирай пути.
Тихо звёзды поют над крышами,
Счастье там, где захочешь ты!