Душа

Трюффо Эстель
Ты пытаешься забраться в мою душу,
Чтоб переломать и всё разрушить.
Ты хотел пароль от мозга, код от сердца,
Чтоб закрыть навеки эти дверцы.

Ты пытался подобрать пароль и логин,
Чтобы обойти пути, дороги.
Чтоб сломать на части и не склеить,
Чтоб в мой разум запереть навеки двери.

Мне не больно и уже давно не страшно,
Ты пытаешься казаться очень важным,
Ты пытаешься забраться в мою душу,
А зачем? Да чтоб банально всё разрушить!