Это нормально

Светлана Бабетта
Это нормально, что я не нравлюсь
Мне ведь тоже никто не нравится
Я не стремлюсь никому нравиться
Мне не стремится никто нравиться

только оглушают светом
только холодят теплом
Кто я? Бабетта Света,
и у меня есть диплом

Я сама по себе Света,
и не жду от никто привета
Если я бы была не Света,
вот тогда бы ждала привета