Я - акробат...

Лариса Семенец
Я - акробат и жизнью всей
         хожу по краю.
И солнца свет любви своей
         воспринимаю,
Как дар небес и оберег
         на поле боя.
Ненастий яростный набег,
         встречаю стоя.