Златочке с любовью...

Галина Яловол 4
 * Проснулась  наша  Златочка. --
   И Солнце  улыбнулось  ей.

   Папа  и  мама   радостно
   Бегут   к  дочке  своей.


 * К  ней  сегодня  на  порог
   Прилёг  День  Рождения. 

   Он  устал, пройдя  сто  дорог.
   И заснул  от  возбуждения.

 *  Вот  стучит  он к  Злате  в  дверь
    Из  мешка  берёт  подарки.

    Ну,  стихи  читай  скорей,
    И  бери  себе  тот,  яркий.

 *  Помахал   День  ручкой ей, 
    И  пошёл  к другой  малышке.

    Только  Златочка  скорей
    Стала  листать  книжки.

 *  Да, сегодня  будут  гости.
    И  торт ,  и  свечи  на  столе ...

    Скажут  гости  Злате  тосты,
    Отдадут  подарки  все.

 *  Бабушка  Галя  и  Лина  тебе  желают:
    Расти  и  хорошеть  быстро,  быстро.

    Пусть  глазки  всегда  блестят,  а 
                щёчки  алеют,

    А  ты   становись  Краше  и  Выше ...


        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

     4  июня  Златочке  исполняется  четыре  года,
        Живёт  в  Таганроге.


          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.