В золотых лучах

Ветрана
 Если хочешь сжигать,жги,не спрашивай!
 Пусть горят мосты и лучше раньше!
 Боль в душе своей не вынашивай,
 Не смотри назад,иди дальше!

 Впереди ждёт тебя он,тот самый рассвет,
 В золотых лучах трепетных встреч.
 Из цветов полевых яркий пёстрый букет
 Степь подарит, чтоб чувства сберечь.

 А мосты … Пусть горят, и огонь до небес,
 Искры яркие ветер разносит.
 И сгорит в том огне безответного крест,
 Чтобы счастьем наполнились ночи!

Рецензия на стихотворение "Я сжигаю мосты"

http://www.stihi.ru/2018/05/30/9281

Принцесса 2