Я вспомнил...

Александр Моторный
Я вспомнил то, как важно нам любить себя,
И всё, что ныне окружает.
Борьба нас радости лишает!

И счастья, мира и добра
Мы лишены в момент когда, мы боремся.
Тогда мы радость прогоняем
И все беспечно разрушаем,
Тогда нам сложно понимать,
И что творим осознавать...

Мы бьем себя не замечая
Куда-то быстро убегая,
Но от себя не убежишь!
Спешишь ты или не спешишь
Проснувшись больше ты не спишь