С Днём Металлурга!

Леночка Полушкина
Работы не бывает горячЕй,
Сталь плавится за тысячу по Цельсию,
Но металлурги у мартеновских печей
Гордятся своей огненной профессией.

Пусть поздравление сегодня прозвучит
Для всех, кто жизнь свою связал с заводом,
Для тех, кто от работы не бежит,
В труде пройдя металл, огонь и воду.

Для тех, кто неустанно день за днем
Улучшить качество продукции стремится,
Кто прославляет Омутнинск своим трудом,
Почетным званием «металлург» гордится.

Пусть сбудутся все планы и мечты,
Пусть окружают близкие любовью,
Высот карьерных, мира, доброты
И вечно богатырского здоровья!

14.07.2017
(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область