Мы судьбу не выбираем

Ольга Зоммер 2
Неужели, мы мало страдали
Неужели, мы мало прошли.
Нам казалось, что все успевали
Это прошлого виденья сны.

Нам взбираться, покинули силы.
Мы на ощупь ищем уступ.
Нам порой необходимо
Под ногами надежная твердь.

Мы без отдыха, тут выживали
Мы платили все по счетам,
Жаль, что жить не успевали
Выживали по разным углам.

Пели песни, мечтали о счастье,
Создавали семейный очаг.
Мы хотели немножечко счастья,
И раскованной жизни чуть-чуть.

И когда дойдя до вершины,
Понимаешь, что ты одинок.
Мы за время, жестко платили
Не успев охватить, что дано.

Выбор делает каждый не зная,
Тот кто знает, уходит вперед.
Мы судьбу не выбираем,
Нас самих она в путь, позовет.