Очнёмся, брат!

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!



                "Печально я гляжу на наше поколенье!"

                М. Ю. Лермонтов
               
               
                «Не мы нашу Родину сдали,
                Не нам за позор отвечать…»

                Н. Н. Гульнев

Присяге мы не изменИли,            
Но разве в этом нынче суть?
Пора признать - слепыми были,
Себя позволив обмануть.

Служивых хаять нынче  модно   
И правда  судьям не нужна?
Пускай война была Холодной,      
Но это всё таки война.

Присяге мы не изменЯли -            
Причины нет себя винить?
Но враг возрос не из меня ли,
Подлец пророс не сквозь тебя ли,
Другим позволив изменить?

Считать заслуги – труд бесплодный -
Погоны, звёзды, ордена…

Слепая, скрытная, подводная
Была война – война Холодная,
Но в Лету канула страна
И в этом каждого вина.       

Страна хрипит в наркотной ломке,
Петлёй на шее властный жгут -
Бесстыдно гнусные подонки
Крушат, ломают, грабят, жгут.

Будь трижды топ-миллиардером -
Рисуй придуркам миражи.
Ответит каждый полной мерой
За ложь, за  «службу» на галерах,
За бред отравленной души.

Подняться в рост совсем не просто - 
Стеной подкупленная рать.
Проснуться никогда не поздно –
Ошибки надо исправлять.

Очнёмся, брат, у смертной кромки -               
Вериги сбросим и хомут
И, может, хоть тогда, потомки
С презреньем нас не проклянут.   

     1-2.06.18 

Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"