Одуванчика время прошло...

Жилкина Алена Радиевна
Одуванчика время прошло,
Голова поседела вмиг.
Лето брызгает листья теплом,
Но я слышу печальный крик.

Что кричишь незбежности вслед?
Это жизни твоей кусок.
Отпусти. Не держи. Смысла нет.
Сделай утра новый глоток.

Пусть летят парашютики вдаль -
С горизонтом уже слились.
"До свиданья"  скажи им и знай,
Это ты подарил им жизнь!