Покинутый дом - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПОКИНУТЫЙ ДОМ

Там ветру навстречу распахнуты ставни,
Там стражем сидит на плетне вороньё,
Белёсыми мхами подёрнуты камни,
Болотною ряской укрыт водоём.

Над старенькой дверью всё та же подкова -
Удачи и счастья смешной атрибут...
Туда возвращаюсь я мысленно снова -
Как будто меня там и любят, и ждут!

Припев:
Но всё относительно в мире,
Есть в жизни дела поважней,
Я вроде бы счастлив в столичной квартире,      
Но сердцу в груди всё тесней!
Но сердцу в груди всё тесней...

Когда-то бегущие к дому тропинки
С годами успели быльём порасти,
Но горсточку сладкой, душистой малины
В малиннике всё ещё можно найти.

Другое там небо, и воздух, и солнце,
Зачем же мне снятся обманные сны?!.
Из прошлого, как из пустого колодца,
Нельзя зачерпнуть родниковой воды!

Припев:
Но всё относительно в мире,
Есть в жизни дела поважней,
Я вроде бы счастлив в столичной квартире,      
Но сердцу в груди всё тесней!
Но сердцу в груди всё тесней...