Звезды

Татьяна Багрова Владимир
О!Эти звезды!
Как они прекрасны...
Смотрю, смотрю на небеса,
Они пленительны в ночи, так ясны!
Откуда там такие жемчуга?
Сам Бог рассыпал в озаренье...
Свои сокровища,
Летя на Млечный путь,
А мне осталось любоваться этим зрелищем
И ниточку меж нами протянуть.

О! Сколько раз, смотрю на эти звезды!
И столько раз, протягиваю мысли нить...
Проходят лета, зимы, весны
Но почему? Скажите почему?
Их хочется любить...

Январь 2014 г.

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037