Спаси меня

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Спаси меня...

Листья покатились по земле.
Ветер покатился за листвою.
О грядущей думаю зиме.
И веду беседы сам с собою.

От бесед таких придёт тоска.
Душу заметёт рассвет тоскою...
Добрый Бог,  спаси меня,  пока
Я не укатился за листвою.
06.01.18г.