Ему отдам свои цветы...

Ольга Азарова Шабанова
Однажды проснёшься - увидишь:
Не смятая постель. Не приходил!
Сожмётся сердце от этакой беды,
Которая приходит, не спросив.

Одна она не ходит,
Подруга ей - разлучница-змея!
Так наколдует, наворотит,
Зелье подбросит неспроста.

Коварство угрожает миру,
Мешает нам в Рассвет идти.
Страдает половина населения,
Только не Я!!!
Не буду больше Я - тужить!

Хочу, чтоб был не киса-ляля,
Хочу, чтоб был простой мужик,
Который любит лишь одну,
О ней заботится, подарки дарит.
Ему - отдам свои цветы:
За уважение, Любовь, общенья
Радость!!!