Обновили человека

Игорь Левонович Абрамов
"Нет ума считай калека",
Как точны же наши предки,
Обновили человека,
Извратив до каждой клетки.

Искажённое сознанье
Не определит подмены
И пусты все истязанья,
О приходе перемены.