Воздух в легких

Мареса
Воздуха в легких совсем не осталось,
Руки не тянутся больше к прекрасному свету,
Ведь желание умереть не прекращалось.
Они вылилось в историю, что написали в газету.

Пока я тону и задыхаюсь из-за воды,
Вы живете дальше и не ищите меня.
Продолжают работать фабрики, заводы,
Что для вас, как глупая западня.

Тяжелые, большие камни в моей сумке
Не дают мне всплыть хотя бы на метр.
Я часто их перебирала и считала в руке,
Понимая, что мало, доставала новые из недр.

Знаешь, моя вина состояла только в том,
Что я долгое время копила эту тяжесть,
Никому не говорила о ней. Да, не в другом.
Теперь пришла же моя собственная месть.

Скоро свет не проникнет на эту глубину,
А я до сих пор молюсь про скорую смерть.
Не слушайте меня, убивайте в душе вину
За то, что не рассказала вам своей жизни даже чверть.