Обман

Аванна
За круглым столом одержать бы победу.
На крае обрыва стоять до рассвета
Ты можешь, конечно, ты полон азарта,
Опасно тебе раскрывать свои карты.

Рождаются строки в натянутых нервах.
Играете в покер, станешь ли первым?
Стрит флеш и фулл хаус у двух оппонентов,
Тебе лишь флеш рОяль обеспечит победу.

Я видела часть твоих карт не по масти,
Флеш-рОяль точно тебе неподвластен,
С лёгкой ухмылкой ты делаешь ставку,
Мгновение. Пауза. Раскрыли все карты.

За круглым столом одержал ты победу,
Дьявол, флеш-рОяль, как же? Не верю!
Ты знал, что я видела все твои карты,
С улыбкой ты растворился в азарте.

Рождаются строки в натянутых нервах.
И дьявол родился, пусть и не первый.
На крае обрыва стоять до рассвета
Могу я, но только опасно всё это.