Ложитесь в траву

Надежда Калашникова
Ложитесь в траву. Закрывайте глаза и дышите.
Смотрите вовнутрь. Ищите родного себя.
Примите себя. Помогите себе. Отпустите
Всё то, что мешает дышать, изнутри теребя.