Теряюсь

Мареса
Теряюсь между тем, чтобы выпить пачку глицина
Или снотворного последние девять штук.
Глупа для меня и мозга слишком медицина,
Что не может сказать о причинах проблемы с рук.

Блуждаю по улицам темным, где бродят коты,
Которые никому уже давно и не нужны.
Меня обнимают друзья, родные, никак не ты,
Когда грустные моменты, возможно, не мне, но важны.

Листаю страницы книжные вечно в тюрьме,
Ведь так отвлекаюсь от мыслей, ложных теней.
Наши и близкие песни давно живут во мне,
Поэтому жить становится с каждой нотой больней.

Меняю секунду за секундой мнение о себе и еде,
Но продолжаю ложить и скидывать всё обратно.
Где-то остановлюсь, подойду к холодной воде,
Выпью её и прошепчу что-то злобно и невнятно.

В какой-то момент снова сбегу в темный уголок,
С которым общаюсь уже подряд какой год,
Но из него крайне ужасный, отвратный видок:
Бесстыжая девочка плачет от любых невзгод.