разрываться внутри

Мареса
я буду и дальше разрываться от боли внутри,
где уничтожают все любви и радости цветы.
не открывай тяжелые темные двери, не смотри,
что происходит за ними, что уничтожил ты.

там больше нет любимых тобою лилий, фиалок, роз,
бабочки давно превратились в серый ненужный прах,
что создал эффект тумана. а еще тут вечный мороз,
который дополняет тягучий, как смола, мрак.

не кричи из-за двери, что спасешь меня, вернешься.
ты ведь за пределами возможности дотянуться,
чтобы хотя бы обнять и шепнуть, что не отвернешься.
да, сейчас хотела бы просто к тебе нежно прикоснуться.

нет, не входи. не смей топтать цветы, что еле выросли.
уйди, не хочу тебя видеть, когда моя душа готова умереть.
прости, мне страшно. прекрати. я не верю, не спасли.
не стоит себя принуждать к чему-то, меня не согреть.