Промежуточное

Серёга Сепа
"Промежуточное"

Где добро, где зло?
Где та тьма, где свет?
Где пришло, ушло?
Где тут да, где нет?
Что то всё же есть
Третье да, дано!
Справедливость, месть...
Типо то, того....
      
                sepa02.06.18