это лето

Сеньор-Да
Упало солнце,скатилось в море...
Тишайший шелест и блеск волны!
Прощай навеки,печаль и горе!
Сияние счастья в глазах луны..
Ты будешь думать про это лето!
А ноги помнить тепло песка...
И перламутром простого цвета
Исчезнет в море моя тоска!